お知らせ
来年度から対面講座が増えます!
2023.11.06
来年度から中級・上級の対面講座を増設いたします。
中級講座は不定期で開催しておりましたが人がコロナ禍の中
なかなか体系立てる事が容易ではありませんでした。
理論講座(ベーシック→アドバンス→プロ)。
これと並行して各対面講座もステップアップしながら
より専門的に深めていきます。
*中級上級の専門分野はアドバンス進級のタイミングでご入会いただき
ご受講される事をお勧めします。
対面講座は3種類になります。
初級対面クラス
中級対面クラス
上級対面クラス
いずれも座学+少しの調理実習と試食の講座です。
初級〜上級というのはお料理の技術レベルの表示ではなく
座学の内容を指しています。
薬膳の基本的な事を学ぶクラスから専門的な研究枠へと
皆さんと学びの幅を増やしていきます。
理論と実践をバランスよく学べる環境を整える事。
皆さんの未来の青写真が本当になるように
私もワクワクを共有しながら加速して応援していきます。
まだホームページの表示が整っておりませんが順次投稿していきます。
宜しくお願いします。